Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Астраханской области кавказских студентов оскорблявших русских накажут


В Астраханской области кавказских студентов оскорблявших русских накажут

В Астраханской области кавказских студентов оскорблявших русских накажут Двое студентов 19-летний чеченец Минкаил Даудов и 18-летний дагестанец Ахад Алекперов 28 апреля устроили дружескую попойку. Особого повода не было – просто вторник. Сначала пили за друзей. Потом за дам. Правда кому бы посвятить этот тост – не нашлось и парни направились в комнату этажом ниже, где жили их знакомые.

Неожиданным гостям девушки не обрадовались. Они попросили пьяных парней выйти. Но просьбу они не услышали. Студентки с трудом вырвались из рук кавказских парней и проскользнули в дверь. Они позвали помощь своего 23 друга.

Оставаться одним в комнате студентам-дебоширам не было никакого интереса, поэтому они отправились искать приключения дальше. В коридоре они столкнулись с хозяйками комнаты и их спасителем. Завязался словесный конфликт. В адрес русского парня посыпались оскорбления.

- Вы грязные неверные свиньи, - кричал Даудов и это самое мягкое выражение, которое использовал парень. А пока один оскорблял русских, второй направился снова в комнату девчонок – одна уже успела вернуться. Он ударил однокурсницу головой по лицу. А затем вернулся к товарищу, который продолжал поливать грязью на всех русских. На шум сбежалось почти все общежитие. Но и это не утихомирило распалившихся пьяных горцев. Они сыпали угрозами и оскорблениями.

Успокоились они только в отделении полиции. Теперь им придется ответить и за свои слова разжигающие национальную рознь и за незаконное проникновение в комнату студенток и за избиение одной из них. Оба молодых человека находятся под арестом, дело передано в суд. Сейчас решается вопрос об их исключении из вуза, - рассказали kp.ru в СУ СК по Астраханской области.

Источник:
04 июн 2013, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.