Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Наркоконтроль рекомендует: дикорастущую коноплю необходимо уничтожать


Наркоконтроль рекомендует: дикорастущую коноплю необходимо уничтожать

Наркоконтроль рекомендует: дикорастущую коноплю необходимо уничтожатьНаступило лето. Многие растения растут, цветут и собираются принести плоды. Дикорастущие растения, содержащие наркотические компоненты тоже начали сельскохозяйственный сезон и уже подросли. В наших местах распространен мак, но основное вредное растение – дикорастущая конопля. Те, кто встал  на скользкий путь   употребления наркотиков знает рецепты приготовления из этих растений отравляющей "дури".

Ни для кого не секрет, что все героиновые наркоманы, которые умирают во цвете лет в страшных мучениях когда-то начинали "баловаться травкой", а потом, постепенно, стали пробовать более тяжелые наркотики, потому что конопля "уже не прет". Эту азбучную истину знает почти каждый россиянин, но не все понимают ее суть.

Поэтому Кодекс об административных нарушениях РФ предусмотрел статью 10.5 - Непринятие мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.

Поэтому если на Вашем дачном участке или на полях Вашего хозяйства буйным цветом растет конопля, это неприятное событие влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1500 до 2000 рублей; на должностных лиц - от 3000 до 4000 рублей; на юридических лиц - от 30000 до 40000 рублей.
Чтобы этих неприятностей с вами не случилось, существует единственный верный способ – уничтожать заразу под корень!

С. СМИрнофф

04 июн 2013, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.