Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Для волгоградских сирот власти города купят 86 квартир


Для волгоградских сирот власти города купят 86 квартир

Для волгоградских сирот власти города купят 86 квартирПроблема обеспечения сирот квартирами остро стоит не только в Волгограде. Но у нас после громкого скандала, когда выпускников детдомов заселяли в клетушки, отмывая миллионы, этой проблемой занялись серьезно. Даже Павел Астахов приезжал, чтобы проинспектировать возводимое для сирот жилье.

Накануне мэрия Волгограда для участия в конкурсах на поставку квартир пригласила собственников и застройщиков. Жилье будут приобретать посредством участия в долевом строительстве жилых помещений, а также купят квартиры (дома) на вторичном рынке.

- Жилое помещение должно находиться в границах города, быть благоустроенным (электроснабжение, газовая или электрическая плита, водопровод и канализация, горячее водоснабжение). В нем должны быть завершены все отделочные работы, установлена сантехника. Срок ввода в эксплуатацию строящегося объекта не может выходить за пределы финансового года, - рассказали в пресс-службе мэрии.

В ближайшее время планируют приобрести 86 жилых помещений, из них половину на вторичном рынке, половину - через долевое участие в строительстве многоквартирных домов. Максимальная стоимость квадратного метра - 31 100 рублей сообщает kp.ru.

Источник:
31 май 2013, 12:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.