Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » "КИА - спектра" снесла забор частного домовладения


"КИА - спектра" снесла забор частного домовладения

"КИА - спектра" снесла забор частного домовладенияРанним утром в 4-00 часов без объявления войны в Белой Калитве по ул. Копаева, водитель автомобиля "Киа-спектра" значительно превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего сбил колесоотбойный металлический брус и врезался в забор жилого частного дома, забор частично разрушен.

В автомобиле сработали подушки безопасности. После такого удара водитель разбитого автомобиля не нашел ничего умнее, как скрыться с места происшествия, бросив свою "любимую". Проводится расследование, личность водителя устанавливается.

Позволим себе предположить, это всего лишь предположение! что водитель автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. Другой причиной просто нельзя объяснить, как на пустынной улице в такую рань, когда не мешает транспорт можно так врезаться. Это классический случай, когда "забор переходил дорогу".

Вы не подумайте, что мы вдруг вздумали шутить, тут совершенно не до смеха. Поврежден забор ни в чем не повинных людей, страшно даже предположить, если бы не было металлического колесоотбойника! Тогда этот автомобиль был бы в доме!

Никому нельзя нарушать правила дорожного движения! Но одно дело не пристегнуться, а другое сесть за руль в таком состоянии, что можно перепутать дорогу с забором! Это недопустимо!

По информации Белокалитвинского ОГИБДД

"КИА - спектра" снесла забор частного домовладения"КИА - спектра" снесла забор частного домовладения"КИА - спектра" снесла забор частного домовладения"КИА - спектра" снесла забор частного домовладения

31 май 2013, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.