Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Мотоцикл "уехал" от хозяина и врезался в "десятку"


Мотоцикл "уехал" от хозяина и врезался в "десятку"

Мотоцикл "уехал" от хозяина и врезался в "десятку"Теплым вечером в Белой Калитве ехал автомобиль "десятка" по улице Вокзальной, водитель которой притормозил перед пешеходным переходом. А в это время в попутном направлении между рядами машин около сплошной линии дорожной разметки стремительно приближался мотоцикл "Хонда" на большой скорости.

Водитель мотоцикла не справился с управлением, бешеный байк, как дикий конь, стремительно вырвался из-под хозяина. Тот упал, а мотоцикл самостоятельно помчался дальше, со всего маху ударился в "десятку", которую от столкновения с мотоциклом развернуло на все 180 градусов и выкинуло на встречную полосу. Мотоциклист получил небольшие повреждения, доставлен в больницу, больше никто не пострадал, не считая того, что теперь горе-байкеру придется оплатить ремонт кузова "десятки".

Уважаемые участники дорожного движения!
Соблюдайте правила дорожного движения и не делайте себе никаких скидок или исключений. На дороге не место всяким ковбойским штучкам, превышать скорость и обгонять в неположенных местах не позволено никому!

Уважайте других участников дорожного движения, пешеходов. Взаимная вежливость – гарантия безаварийной езды! Последствия бывают скорыми и необратимыми, так что внимание и взаимная вежливость – в первую очередь!

По информации Белокалитвинского ОГИБДД

 

Мотоцикл "уехал" от хозяина и врезался в "десятку"Мотоцикл "уехал" от хозяина и врезался в "десятку"

Источник:
31 май 2013, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.