Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » "Миссис Юг - 2013" стала мать четверых детей 31-летняя София Петряева из Сочи


"Миссис Юг - 2013" стала мать четверых детей 31-летняя София Петряева из Сочи

"Миссис Юг - 2013" стала мать четверых детей 31-летняя София Петряева из СочиЗа корону первой красавицы боролись 18 женщин от 23 до 50 лет. Само название конкурса определило главное условие - у участниц непременно должны быть дети! В итоге на сцену вышли женщины, не просто состоявшиеся как жены и хозяйки домашнего очага, но и как заботливые мамы. Причем, двое из 18 конкурсанток - матери четверых детей! Кстати, зал взрывался аплодисментами именно в те моменты, когда из-за кулис появлялись дети участниц - от новорожденных малышей до взрослых 24-летних отпрысков.

Не менее интересным было и представление творческих способностей миссис. Участницы на выбор демонстрировали песню, танец или актерское мастерство. Женщины не только исполняли а капелла, танцевали рок-н-ролл, но и показывали акробатические этюды и номера в оригинальных жанрах. Пока шла программа, дети конкурсанток сидели в зрительном зале с папами. Вместе болели за мам, поддерживали их кричалками, речевками, бурными аплодисментами.

Почти все мужчины снимали своих жен на видео, не прекращались и вспышки фотоаппаратов. Само представление было очень красочным и интригующим. А в финале все конкурсантки вышли на сцену в свадебных платьях.

- Пусть наши женщины вспомнят свою свадьбу. Пусть это еще раз порадует их и их мужей, - сказал ведущий праздника.
- Я всегда мечтала о большой семье. У меня два сына - Глеб 9 лет, Борис 6 лет и две дочери - Вера 3,5 года и полуторагодовалая Надежда, - рассказала "КП" победительница. - Я организовала в Сочи семейный центр "Счастливые родители". А в конкурсе приняла участие, чтобы своим примером показать, что многодетная мама может быть молодой, образованной, красивой, активной и успешной!

В подарок София получила сертификат на 30 тысяч рублей и часы. Первой вице-миссис и миссис Интернет стала 32-летняя Евгения Ласточкина, второй вице-миссис - мама троих детей сочинка Яна Глазунова. В номинации "Миссис зрительских симпатий" победила Валерия Бойченко, а в конкурсе "Самая красивая мама" выиграла Наталья Дугина сообщает kp.ru.


Источник:
30 май 2013, 11:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.