Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Братья-таджики в свободное время от работы на стройке, несколько месяцев грабили магазины Астрахани


Братья-таджики в свободное время от работы на стройке, несколько месяцев грабили магазины Астрахани

Братья-таджики  в свободное время от работы на стройке, несколько месяцев грабили магазины АстраханиДерзкие налеты прокатились по Астрахани осенью прошлого года. Подозреваемых удалось задержать не сразу, сейчас двое родных братьев ожидают суда.

 

15 сентября в Советском районе Астрахани они ограбили мужчину, которого подвозили до дома. Его избили и забрали сумку с деньгами и документами. 30 сентября они ворвались в круглосуточный магазин на улице Эспланадная. Выстрелив в грудь продавщицы из травматического пистолета, они забрали ноутбук, золотые украшения и выручку из кассы. Как известно, аппетит приходит во время еды. Когда первые "вылазки" принесли удачу, и их никто не задержал, братья продолжили грабить. 14 октября они наведались в продуктовый магазин на улице Николая Островского. Не найдя кассовый аппарат они украли 24 шоколадки. Продавщица попала в больницу с ранением из пневматического пистолета.

Спустя несколько дней они решили ограбить еще один магазин на этой же улице. Они выстрелили в охранника из травматики, тот успел закрыть лицо рукой, но потом его избили битой. Выстрелить они пытались и в продавщицу, но та выскочила через заднюю дверь и босиком пробежала несколько кварталов, откуда вызвала полицию. Из магазина преступники забрали кассовый аппарат.

- Братьев удалось задержать, у них нашли маски и пистолеты. Они причинили ущерб на 150 тысяч рублей. Как выяснилось, обвиняемые вместе с матерью приехали в Россию из Таджикистана. Один из них уже получил российское гражданство, другой – собирал документы. Подрабатывали братья на стройках. Молодые люди не признают своей вины. Им грозит до 10 лет лишения свободы сообщает kp.ru

Источник:
29 май 2013, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.