Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Около 54 тысяч жителей Ростовской области могут невыехать в этом году за границу


Около 54 тысяч жителей Ростовской области могут невыехать в этом году за границу

Около 54 тысяч жителей Ростовской области могут невыехать в этом году за границуОколо 54 тысяч жителей Ростовской области могут получить статус невыездных — они имеют налоговую задолженность свыше 5 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-секретарь управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Оксана Колесникова.

По словам Оксаны Колесниковой, 54 тысячи человек — это лишь потенциально возможное число жителей, которые не смогут попасть за границу, если не погасят свою налоговую задолженность перед бюджетом до намеченного перелёта или переезда.

Как правило, в категории потенциально невыездных оказываются те, кто до 1 ноября не уплатил имущественные налоги: владельцы иномарок, больших земельных участков и дорогостоящей недвижимости, индивидуальные предприниматели,

За каждый день просрочки начисляется одна трёхсотая ставки рефинансирования (то есть размера процента, который подлежит уплате Центральному банку страны за кредиты).

Отметим, что погасить свою задолженность можно не выходя из дома — при помощи интерактивного сервиса на сайте УФНС России по Ростовской области. В личном кабинете налогоплательщика можно не только узнать сумму задолженности, но и заплатить налоги сообщает donnews.ru.

 

 


29 май 2013, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.