Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Белокалитвинская семья Каньшиных стала призёром финальных соревнований "Папа, мама, я – спортивная семья"


Белокалитвинская семья Каньшиных стала призёром финальных соревнований "Папа, мама, я – спортивная семья"

Белокалитвинская семья Каньшиных стала призёром финальных соревнований "Папа, мама, я – спортивная семья"В рамках XIX Спартакиады трудовых коллективов Ростовской области в г. Таганроге проходили финальные соревнования "Папа, мама, я – спортивная семья. Они проводились под девизом: "За единую и здоровую Россию в XXI веке".

Дружная и спортивная белокалитвинская семья Павел и Оксана Каньшины вместе со своей дочерью Ангелиной участвовали в соревнованиях по настольному теннису, лёгкой атлетике, туризму и представляли не только Белую Калитву, но и города шахтёрского региона области, так как побеждали в зональных соревнованиях, которые проходили ранее.

В упорной борьбе белокалитвинская семья Каньшиных заняла III место, уступив лишь семьям из Таганрога и Волгодонска. Сыграла свою роль не подготовка спортсменов, а спортивная удача. Как сказала Оксана Каньшина, главный семейный "заводила" и спортивный активист, проиграли лидерам только из-за того, что Алина оказалась самой младшей среди детей участников, поэтому такую борьбу нельзя было назвать на равных.

Однако как мы знаем, олимпийский принцип в том, что главное не победа, а участие. Хотя к победе нужно стремиться и побеждать всегда приятно. Несмотря на все перипетии спортивной борьбы спортивная семья белокалитвинцев Каньшиных получила не только массу положительных эмоций, но и опыт, который позволит в будущем добиться и более высоких результатов.

Председатель комитета по ФКС и делам молодежи Н.Н. Щулькин

Источник:
29 май 2013, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.