Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Майские новости белокалитвинского футбола


Майские новости белокалитвинского футбола

Майские новости белокалитвинского футболаВ г. Морозовск прошёл зональный этап футбольного турнира среди команд городских округов и муниципальных районов. Уже второй год в турнире принимает участие команда, состоящая из муниципальных служащих и депутатов представительных органов власти Белокалитвинского района. И если в прошлом году белокалитвинцы заняли III место, то в этом году – второе.

 

Весной команда принимала участие в ряде соревнований, набираясь опыта. Комитет по ФКС и делам молодёжи желает спортсменов дальнейших успехов.
В пяти играх Первенства Ростовской области по футболу (I лига) приняла участие сборная района "Калитва" и из них 4 игры закончились победой белокалитвинцев, а одна игра – ничьёй. Это позволило команде разделить первое место с шахтинской командой "Союзспецстрой" в турнирной таблице по состоянию на 25 мая 2013 г. Следующая игра состоится на стадионе п. Синегорский 1 июня 2013 года с командой "Агропромсервис".

Команда "Вихрь" завоевала два призовых места в областном зональном турнире по футболу на приз "Кожаный мяч". Турнир состоялся в п. Глубокий Каменского района. Белокалитвинские футболисты в двух возрастных группах приняли участие в турнире под руководством тренера ДЮСШ № 3 Николая Мартынова (п. Коксовый). По итогам соревнований в возрастной группе 1998-99 г.р. коксовчане заняли III место, в возрастной группе 2002-03 г.р. – II место.

Впервые на футбольном поле Шолоховского филиала СДЮСШОР № 25 состоялся I Областной турнир по футболу "Кубок Каялы", проведенный в рамках мероприятий, посвящённых XII Международным Каяльским чтениям.

В турнире приняли участие команды юношей 2000 г.р. и моложе г. Белая Калитва, п. Шолоховский, г. Морозовска и ст. Тацинской. По итогам турнира, призовые места распределились следующим образом:

1 место – ст. Тацинская;
2 место – п. Шолоховский;
3 место – г. Морозовск.

Турнир посетила делегация, в которую входили Губернатор Ростовской области Василий Голубев, Глава Белокалитвинского района Ольга Мельникова, Министр по физической культуре и спорту Ростовской области Юрий Балахнин, а также другие официальные лица. По итогам турнира были определены не только команды-призёры, но и лучшие игроки во всех командах. Грамоты, медали, подарки, сладкие призы, ну и конечно, "Кубок Каялы" были вручены юным спортсменам. В следующем году список участников турнира будет расширен.

 

Комитет по ФКС и делам молодежи администрации района.

Источник:
29 май 2013, 10:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.