Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Астраханец, сбивший насмерть парня, пришел с повинной через восемь месяцев после аварии


Астраханец, сбивший насмерть парня, пришел с повинной через восемь месяцев после аварии

Астраханец, сбивший насмерть парня, пришел с повинной через восемь месяцев после аварии32-летнего Геннадия Логовикова, сбившего насмерть человека, искали восемь месяцев. Он числился в федеральном розыске, его фотографии висели на сайтах силовых ведомств. Ими пестрили информационные порталы, блоги и соцсети.

Авария произошла 30 сентября 2012 года на улице Рыбинская в Астрахани. Логовиков был сильно пьян, но все равно все за руль. Он даже не увидел молодого человека, переходящего дорогу. А когда понял, что сбил человека, бросил свои "Жигули" седьмой модели и сбежал, даже не оказав помощи пострадавшему. От полученных травм 25-летний Михаил Максименков погиб на месте.

Накануне Логовиков сам явился в отдел полиции №4 Астрахани. Свою явку объяснил угрызениями совести. Всё это время он скрывался то в Москве, то в Волгограде. Жил на съемных квартирах, подрабатывал ремонтом квартир.

- По решению суда Геннадий Логовиков заключён под стражу, – рассказал старший следователь по особо важным делам Следственной части Следственного управления УМВД России по Астрахани Андрей Шевчук. - В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, обвиняемому грозит до 7 лет лишения свободы сообщант kp.ru.

Источник:
28 май 2013, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.