Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Ревнивый житель Волгограда выколол глаза своей подруге


Ревнивый житель Волгограда выколол глаза своей подруге

Ревнивый житель Волгограда выколол глаза своей подругеСемейный скандал разразился в пятницу, 24 мая, в Красноармейском районе Волгограда. Отношения у 30-летней Марины Соловьевой (имя изменено) с гражданским мужем складывались не очень хорошо. Мужчина постоянно ревновал симпатичную блондинку, закатывал скандалы под вымышленным предлогом, в запале ссоры мог даже поднять руку. Марина терпела, руководствуясь сомнительной народной мудростью – бьет, значит любит.

В 8.20 Марина позвонила маме, и сказала, что Андрей ее избивает, та сразу же примчалась к дочке, но дверь в квартиру была заперта изнутри. Женщина вызвала полицию. В квартире стражи порядка обнаружили пострадавшую. Ее госпитализировали в больницу, врачи диагностировали у нее колотые раны обоих глаз.

- Всем, кому либо известно местонахождение разыскиваемого, просьба сообщить информацию по телефону 02 или в дежурную часть: (8442) 93-01-11. Конфиденциальность сведений гарантируется, - сообщили "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Внимание, розыск!
Аулов Андрей Владимирович, 1978 г.р., может передвигаться на автомашине "Приора" белого цвета, государственный регистрационный знак С 305 НС информирует kp.ru.

24 май 2013, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.