Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Ростовской области возбудили уголовное дело на влюбленного парня, похитившего девушку


В Ростовской области возбудили уголовное дело на влюбленного парня, похитившего девушку

В Ростовской области возбудили уголовное дело на влюбленного парня, похитившего девушку24-летний Виктор Шагаев ворвался в дом родителей строптивой девушки с гранатой и увез любимую, чтобы, наконец, добиться от нее ответных чувств.
В Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении безнадежно влюбленного Виктора Шагаева из Калмыкии. 24-летнего элистинца подозревают в похищении человека, а со дня на день ему еще и предъявят обвинение в незаконном распространении оружия. Сам "мажор" (парень официально нигде не работает и не учится), наделавший столько шуму, сейчас посыпает голову пеплом, говорит, что совсем сошел с ума из-за своей Фатимат.

Они познакомились в Элисте два месяца назад, где девушка училась в медицинском колледже. Виктор сразу стал оказывать ей знаки внимания, но 19-летняя Фатимат была твердой, как скала - мол, не нравишься ты мне, скатертью дорога. Тогда настойчивый кавалер пошел в атаку и стал предлагать самое драгоценное - свою руку и сердце, но даже это не растопило лед девушки.

Когда Фатимат уехала к родителям в село Большое Ремонтное (Ростовская область), Ромео решил действовать. Где-то раздобыл гранату Ф-1 и попросил своего друга (пока в уголовном деле товарищ на Porsche Cayenne проходит как свидетель, якобы он не знал о намерениях Виктора) подвезти его "в адрес".

Далее все происходило, как в старых, но недобрых 90-х: днем 20 мая к частному  дому села подкатил черный Porsche Cayenne с транзитными номерами. Из салона вышел молодой человек и решительно направился во двор. Уже в доме он вновь начал уговаривать девушку выйти за него замуж. Та - ни в какую. В этот момент отец бросился на защиту дочери, как вдруг из кармана ухажера выпала граната. Она не рванула и не разнесла дом чудом - не была выдернута чека. Этой паузы хватило, чтобы Ромео взял в охапку "добычу", усадил в дорогое авто и увез. Да-да, "к кунакам влюбленного джигита" - на животноводческую ферму, расположенную в 130 километрах, где жил вышеуказанный друг страдающего от неразделенной любви Виктора.

Ромео поймали через шесть часов на той самой ферме — полицейские оперативно включились в поиски после звонка встревоженного не на шутку отца. Виктора и Фатимат люди в форме застали на заднем сидении Porsche, они на повышенных тонах выясняли отношения.

- Мужики, поймите, я люблю эту девушку! - ломая руки, изливал душу парень полицейским.
- Да вопросов нет. А как же граната? - задали они резонный вопрос.
- Ну так, прихватил на всякий случай...
- Ты отдаешь себе отчет, что человека похитил?
- Я просто хотел, чтобы она узнала о моих чувствах! Это любовь, понимаете?

С тем, что это дело любовное, а не уголовное, следовали СУ СК России по Ростовской области не согласны. "Калмыцкие страсти" могут обойтись Виктору очень дорого — от пяти до 12 лет лишения свободы сообщает rostov.kp.ru.

Источник:
23 май 2013, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.