Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Криминальная хроника последних дней


Криминальная хроника последних дней

Криминальная хроника последних днейКража. Неизвестные лица проникли в чужую квартиру в доме по ул. Машиностроителей, где смогли украсть деньги и золотые изделия. Полиция ведет расследование и мы надеемся что скоро неизвестные лица станут известными.

Газонокосилка вернулась. В поселке Синегорский нечистый на руку молодой человек, пользуясь своими воровскими навыками, забрался в чужой гараж, откуда украл запчасти к автомобилю и ручную газонокосилку. Полицейские вышли на след преступника, задержали его и вернули хозяйке похищенное добро.

Почтенный хулиган. Мужчина вполне почтенного возраста решил похулиганить и разрезал два колеса на автомобиле, который стоял на Заречном. Каковы бы ни были мотивы этого поступка, машина здесь при чем?

"Дорогие" гости. Мама с сыном  в своем доме на Нижнем поселке принимали шумную компанию малознакомых людей. Причина, объединившая этих людей в этом доме проста – алкоголь.   Но не все гости пили за здоровье хозяев. Одна хитренькая девушка, воспользовавшись ситуацией, смогла украсть большую сумму хозяйских денег. Однако, когда, протрезвев, хозяева обратились за помощью в полицию, сотрудники смогли вычислить воровку и вернуть похищенное.

"Ушли " инструменты. Из дома в районе поселка Атаево злоумышленники тайно похитили дорогие и нужные в хозяйстве электрические инструменты. Полиция ведет расследование.

Платья и сумки. В торговом ларьке на территории рынка в поселке Горняцкий преступники - любители женских платьев и сумок выломали окно, через которое  проникли внутрь. Там они украли вышеназванный товар и скрылись. Возбуждено уголовное дело.

Возвращение цыган. И снова цыгане. Двое мужчин-мошенников, один из которых явно цыганского вида явились в дом к бабушке-пенсионерке, где обманным путем заполучили деньги – 9000 рублей. С чем и скрылись.

Дачная кража. Гр-н М. украл с территории чужого  дачного участка металлические изделия, которые и сдал на пункт приема. При этом он явно рассчитывал остаться безнаказанным. Но сотрудники полиции "вычислили" его и задержали.

К.  Ермаков

Источник:
23 май 2013, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.