Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » В Тихорецке троих полицейских осудили за изнасилование


В Тихорецке троих полицейских осудили за изнасилование

В Тихорецке троих полицейских осудили за изнасилованиеВ Тихорецке судили двух бывших полицейских ППС Михаила Корнеева и Игоря Костенко, а также стажера по должности полицейского отдела МВД России по Тихорецкому району Анатолия Угрюмова за причастность к изнасилованию 29-летней местной жительницы.

Как установили следствие и суд, 29-летняя девушка поддерживала близкие отношения с одним из местных жителей, состоявшим в браке. Супруга мужчины, узнав об этом, попросила знакомого полицейского сделать так, чтобы любовница больше никогда не общалась с ее мужем.

С этой целью полицейский вместе с двумя сослуживцами, находясь при исполнении служебных обязанностей, прибыл к дому девушки, откуда доставил ее в пункт полиции. "После беседы трое полицейских отвезли ее в лесопосадку, где двое из них предложили вступить с ними в половую связь, но девушка отказалась. Тогда 29-летний полицейский позвонил знакомой, у которой проживала девушка, и попросил ключи от квартиры, ложно сообщив, что она хочет собрать вещи и уехать", – рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю.

"Получив у женщины ключи, двое полицейских, Корнеев и Костенко, вместе с девушкой вошли в квартиру. Там обвиняемые, угрожая потерпевшей убийством, поочередно изнасиловали ее и совершили насильственные действия сексуального характера", – продолжили в управлении.

После совершенных преступлений Угрюмов забрал Корнеева и Костенко на автомобиле и передал ключ от квартиры ее собственнице. Приговором суда Корнееву назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов на 3 года.

 

Костенко осужден на 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов на 2 года. Угрюмову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима и лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов на 3 года сообщает kp.ru.

22 май 2013, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.