Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » » В Ростове, сотрудники полиции с помощью поддельной печати прокуратуры, улучшали показатели работы территориальной полиции


В Ростове, сотрудники полиции с помощью поддельной печати прокуратуры, улучшали показатели работы территориальной полиции

В Ростове, сотрудники полиции с помощью поддельной печати прокуратуры, улучшали показатели работы территориальной полицииВ Ростове возбуждено уголовное дело по факту подделки печати прокуратуры Ленинского района донской столицы. Как следует из материалов дела, с ее помощью неустановленные сотрудники полиции составили статистические карточки, в которые внесли информацию о выявлении более 70 дополнительных эпизодов преступной деятельности по одному из уголовных дел.

"В результате этого искусственно улучшены показатели работы территориальной полиции, создана видимость по раскрытию множества преступлений экономической направленности, – пояснил старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева. – При этом на сданных статистических карточках имелись подписи, выполненные от имени заместителя прокурора Ленинского района Ростова, сотрудников территориального отдела полиции, а также оттиски печати "Для документов первичного учета" прокуратуры района".

Как заключили эксперты, оттиски на статистических карточках нанесли не печатью прокуратуры Ленинского района Ростова, а с помощью подделки. В настоящее время проводится расследование сообщает 161.ru.

22 май 2013, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.