Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Волгограде двое студентов боксеров, забили насмерть человека


В Волгограде двое студентов боксеров, забили насмерть человека

В Волгограде двое студентов боксеров, забили насмерть человекаДвое парней, 17 и 18 лет, приехали из Фролово в прошлом году. Оба друга поступили в сельскохозяйственную академию, неплохо учились, готовились к сдаче сессии. Жили неподалеку от своей альма-матер, в Советском районе. Прошлой ночью они отправились в ближайший киоск. Здесь-то студенты и повстречали на свою беду троих подвыпивших парней, которые пришли в круглосуточный ларек за сигаретами. Они вместе работали в торговом центре "Акварель", а в этот вечер отдыхали неподалеку в кафе.

С чего началась драка, никто точно сказать не может. Кто-то бросил неосторожное слово, кто-то не так его понял. Драка завязалась молниеносно. Студенты хоть и были в меньшинстве, зато с детства занимались боксом и не собирались уступать соперникам. Боксеры быстро расправились с тремя парнями, затем все разбежались, а один из троих друзей остался лежать в углу. На видео видно, что он получил несколько ударов, но, видимо, они были настолько точны и сильны, что стали роковыми. Когда двое беглецов вернулись за брошенным 26-летним товарищем, тот был уже мертв. По предварительным данным, он скончался от черепно-мозговой травмы.

Они тут же позвонили в полицию. Выяснилось, что вся драка оказалась запечатлена на камеру, установленную напротив, у входа в ломбард. На кадрах видно, что все произошло в какие-то полторы минуты. Именно благодаря этой записи студентов-боксеров и нашли. Они дрались в освещенном месте, поэтому установить их личность не составило труда.

- Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", - рассказал Евгений Мангутов, руководитель Советского СО СУ СКР по Волгоградской области.

Теперь спортсменам придется ответить за смерть человека. Наказание волгоградцам определит суд, если следователям удастся доказать их вину сообщает kp.ru.

Источник:
21 май 2013, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.