Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » "Звезда на порше" Анна Миносьян из Краснодара предстанет перед судом


"Звезда на порше" Анна Миносьян из Краснодара предстанет перед судом

"Звезда на порше" Анна Миносьян из Краснодара предстанет перед судомМировой судья 22 мая рассмотрит дело в отношении "звезды на Porsсhe" Анны Миносьян, припарковавшей свой автомобиль на встречной полосе центральной улицы города, по факту оскорблений в адрес журналиста "Новой газеты Кубани" Татьяны Гусельниковой, присутствовавшей на месте транспортного происшествия.

Постановление о возбуждении дела против Аннны Миносьян об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.61 КоАП (оскорбление) поступило в суд из прокуратуры Центрального округа г. Краснодара.

По факту воспрепятствования профессиональной журналисткой деятельности (ст.144 УК РФ) на сегодняшний день следственным отделом ЦО г. Краснодара СУ Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю ведется расследование, в рамках которого назначена лингвистическая экспертиза видеоролика, пишет "Новая газета Кубани".

Видео "Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!" было опубликовано на видеохостинге YouTube и быстро обрело популярность в социальных сетях и на интернет-форумах.

Автомобиль Рorsche Сayenne с госномером О 985 ОО 23 регион был припаркован на встречной полосе возле бутика спортивной одежды Bosco на центральной улице Краснодара – Красной. Вышедшая из магазина владелица машины несколько раз отказывалась показать свои документы, утверждая, что работает "в транспортной компании у Ткачева".

 

При этом девушка стала оскорблять ставших свидетелями нарушения правил дорожного движения помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева и журналиста "Новой газеты Кубани", которые снимали происходящее на мобильный телефон. Факт видеосъемки недовольная женщина прокомментировала несколькими матерными репликами и угрозами.

В отношении нарушительницы было возбуждено административное расследование по ч.4 ст.12.5 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения).

17 апреля Первомайский районный суд Краснодара вынес решение по делу об административном правонарушении за выезд на встречную полосу против Анны Миносьян. Суд признал ее виновной и лишил автомобильных прав на полгода.

14 мая мировой судья рассмотрел дело в отношении А. Миносьян по факту оскорблений в адрес Кирилла Киреева, снявшего на сотовый телефон события на месте транспортного происшествия. В результате судья принял решение назначить ей наказание в виде штрафа в 3 тыс. рублей сообщает yuga.ru.

20 май 2013, 19:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.