Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Жареный камамбер с клюквенным соусом

Рецепт: Жареный камамбер с клюквенным соусом

Рецепт: Жареный камамбер с клюквенным соусомСыр камамбер 3 штуки
Мука пшеничная 40 г
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 40%-ные 1 столовая ложка
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Масло сливочное 30 г
Соус клюквенный 60 г
Листья латука 60 г

Инструкция
1. Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.
2. В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.
3. Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.
4. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.

 

по материалам сайта: По материалам сайта eda.ru

17 май 2013, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.