Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Арестован убийца шестилетней американской королевы красоты


Арестован убийца шестилетней американской королевы красоты

Арестован убийца шестилетней американской королевы красотыАрестованный в Таиланде мужчина признался в убийстве шестилетней американской королевы красоты среди детей ДжонБенет Рэмси (JonBenet Ramsey), которое было совершено десять лет назад, сообщает Associated Press.

Бывший учитель 41-летний Джон Марк Карр (John Mark Karr) был задержан накануне в Бангкоке на съемной квартире. По данным полиции, он прибыл в Таиланд из Малайзии шестого июня в поисках работы.

Карр был задержан по запросу американских властей. Представитель полиции Таиланда отметил, что арестованный будет экстрадирован в США в ближайшие несколько дней.

Начальник миграционной полиции Таиланда генерал-лейтенант Суват Тумрунгсискул (Suwat Tumroungsiskul) заявил агентству Reuters после допроса задержанного: "ДжонБенет была очень красивой, и они влюбились друг в друга. После этого Карр похитил ее и случайно убил".

По сведениям адвоката семьи Рэмси, Карр был преподавателем в городе Коньерс (Conyers), штат Джорджия. Известно, что семейство Рэмси проживало в Атланте, арестованный жил недалеко от них в городке Данвуди (Dunwoody). Информацию о Джоне Карре предоставил полиции отец ДжонБенет Джон Рэмси, после этого Карр стал подозреваемым по этому делу.

После задержания Карр отрицал свою причастность к убийству ДжонБенет Рэмси. Жена арестованного также утверждала, что в момент совершения преступления она была с мужем в штате Алабама. Его брат заявил, что арест Джона Карра - это недоразумение, а подозрения, вероятно, связаны с тем, что Джон некогда провел исследование, тема которого была связана с убийцами детей.

Напомним, что в 1996 году родители ДжонБенет Рэмси обратились в полицию с заявлением о пропаже дочери. По их словам, они нашли записку, в которой неизвестные похитители требовали выплатить им за возвращение дочери 118 тысяч долларов.

Прибывшие полицейские осмотрели дом и в подвале обнаружили труп задушенной девочки. После этого подозрения пали на ее родителей - Джона и Пэтси Рэмси. Это убийство стало одним из самых громких преступлений 1990-х годов. Источник: www.Lenta.ru
17 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.