Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Ставрополе студента, участвовавшего в скандальной фотосессии у мемориала, отчислили из вуза


В Ставрополе студента, участвовавшего в скандальной фотосессии у мемориала, отчислили из вуза

В Ставрополе студента, участвовавшего в скандальной фотосессии у мемориала, отчислили из вуза14 мая 2013 года прошло внеочередное собрание верховной коллегии Студенческого совета Северо-Кавказского федерального университета по факту событий, произошедших в Ставрополе 9 мая 2013 года у мемориала героям Великой Отечественной войны на проспекте Кулакова, вызвавших широкий общественный резонанс.

По информации пресс-службы СКФУ, верховная коллегия Студенческого совета рассмотрела материалы средств массовой информации, в которых описывалось аморальное поведение группы молодых людей, среди которых находился студент 5 курса Института информационных технологий и телекоммуникаций очной формы обучения Никита Филь, осквернивших мемориал героям Великой Отечественной войны. Коллегия ознакомилась с объяснительной запиской студента по данному факту, который не может не вызывать возмущения всех студентов СКФУ.

"В соответствии с приказом ректора СКФУ № 950/с от 14 мая 2013 г.: "Отчислить с 13 мая 2013 года студента 5 курса очной формы обучения специальности "Организация и технология защиты информации" Никиту Филя", – заявили в пресс-службе.

В Ставрополе 9 мая группа молодежи фотографировалась у мемориала с куклой из секс-шопа, по данному факту краевая прокуратура начала проверку.
По факту хулиганства было возбуждено уголовное дело. Позже полиция задержала двух молодых людей, устроивших скандальную фотосессию возле мемориала в День Победы сообщает yuga.ru.

Источник:
15 май 2013, 16:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.