Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Фунчоза с овощами


Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощамиФунчоза     100 г
Морковь     1,5 штуки
Перец болгарский 1 штука
Огурцы 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Уксус 3 чайные ложки
Соус соевый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.

13 май 2013, 11:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.