Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Губернатор Ставропольского края опроверг информацию МИД Великобритании


Губернатор Ставропольского края опроверг информацию МИД Великобритании

Губернатор Ставропольского края опроверг информацию МИД ВеликобританииГубернатор Ставропольского края Валерий Зеренков опроверг информацию МИД Великобритании о высокой террористической опасности на территории региона.

3 мая  МИД Великобритании рекомендовал воздержаться от поездок в Чечню, Ингушетию, Дагестан, а также в Буденновский, Левокумский, Нефтекумский, Степновский и Курский районы Ставропольского края в связи с высокой террористической опасностью.
Северную Осетию, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию ведомство советует посещать "только в случае крайней необходимости".

"Ставрополье – спокойный регион. Ежегодно это подтверждается тысячами иностранных граждан из Европы, Америки и других частей света, которые приезжают к нам по делам и на отдых, а также растущим объемом зарубежных инвестиций", – прокомментировал глава администрации Ставропольского края В. Зеренков.

"Власти Ставрополья работают над тем, чтобы регион служил примером стабильности и безопасности, в том числе, отмеченные МИДом Великобритании приграничные районы", – цитирует В. Зеренкова "Российская газета". 

Напомним, ранее глава Чеченской Республики" Рамзан Кадыров, комментируя информацию МИД Великобритании, заявил, что "в Чечне безопасней, чем в Англии" сообщает yuga.ru.

Источник:
06 май 2013, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.