Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Предательство памяти воинов Великой Отечественной войны


Предательство памяти воинов Великой Отечественной войны

Предательство памяти воинов Великой Отечественной войныПриближается 9 мая - это самый великий и священный праздник для всех жителей бывшего Советского Союза. Не секрет, что в эту страшную войну плечом к плечу стояли насмерть против общего врага русский и узбек, украинец и калмык, все-все нации и народности великой страны – СССР.

И что нам осталось от былого величия? Даже память людей, которые отдали свои жизни во имя общей Победы, хотят предать, принести в угоду политическим сиюминутным выгодам.

Западная Украина сообщила, что празднование 9 мая отменено, а дата объявляется Днем траура в память о жертвах тоталитарного режима.

Безусловно, не признать сталинский террор Россия не может. Однако делать акцент на этом аспекте – значит, в некотором роде поддержать режим Гитлера, в то время как весь мир радуется победе над нацизмом. Гитлеровский режим все же был абсолютным злом, а его падение является таким же абсолютным и незыблемым праздником.

На сессии Львовского городского совета принято решение, которое объявляет 8 мая Днем памяти погибших во Второй мировой войне. Именно так отмечают завершения этой войны в европейских городах. Следовательно, от праздничных мероприятий 8 мая предстоит удержаться. Поэтому в этот день на домах и сооружениях предприятий, учреждений и организаций Львова вывесят государственные флаги Украины с траурными лентами, а на здании Ратуши и зданиях и сооружениях органов государственной власти и местного самоуправления будут приспущены флаги.

Что это, как не предательство памяти своих отцов и дедов, которые выстояли и принесли своим потомкам мир, избавив от ярма "высшей арийской расы" и поляков, и украинцев, и латышей, и всех тех, кто сегодня воротит нос и не хочет признавать историческую правоту!

9 мая – это ПОБЕДА!!! Это радость и никакому трауру здесь не место. Я уверен, что простые люди, жители Западной Украины также отметят этот праздник "хоть и со слезами на глазах". Враг не пройдет!

С. СМИрнофф

Источник:
06 май 2013, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.