Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Жители Белой Калитвы и района украшают территорию своего проживания


Жители Белой Калитвы и района украшают территорию своего проживания

Жители Белой Калитвы и района украшают территорию своего проживанияВ жизни всегда есть место празднику. Особенно ценно, когда этот праздник люди могут устроить себе сами. Я думаю, что многие обратили внимание на то, что белокалитвинцы, живущие в многоэтажных домах, устраивают во дворах цветники, ставят забавные фигурки сказочных зверей и птиц, красят скамейки, белят деревья – одним словом всячески благоустраивают свою придомовую территорию, справедливо не надеясь на управляющие кампании, которые за эти услуги берут деньги, но почему-то не оказывают их или делают это от случая к случаю. Но не будем о грустном – давайте о веселом.

Если жители многоэтажек благоустраиваются, то владельцам частных подворий, как говорится, сам Бог велел. И они не отстают. Подобную красоту можно встретить в поселке Горняцком, где фантазия жителей неистощима на благое дело.

Все, кто побывал в хуторе Гусынка, не могли глаз оторвать от одного подворья на улице Хуторской. Тут есть на что посмотреть: перед домом расставлены искусно сделанные из совершенно подручных материалов веселые зверюшки. Медведи и лошадки, зайцы и цветы – все изготовлено из старых покрышек и пластиковых бутылок, раскрашенных яркими красками. Глядя на эти озорные фигурки, невольно улучшается настроение. Автор этих работ Александр Александрович Лебедев, который решил сделать жизнь веселее и ярче. И ему это удалось.


С. СМИрнофф

Жители Белой Калитвы и района украшают территорию своего проживания Жители Белой Калитвы и района украшают территорию своего проживания Жители Белой Калитвы и района украшают территорию своего проживания

06 май 2013, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.