Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Парк им. Маяковского открыт в новом весеннем сезоне 2013 года


Парк им. Маяковского открыт в новом весеннем сезоне 2013 года

Парк им. Маяковского открыт в новом весеннем сезоне 2013 года1 мая, состоялось открытие сезона парка им. Маяковского. Этого события давно ждали белокалитвинцы – от мала до велика. И вот этот день настал. С самого раннего утра в парк пришли и приехали много народу. В основном, конечно, с детьми.

Парк встретил гостей во всей красе: побеленным, покрашенным, отремонтированным и приведенным в порядок после зимы. Не зря многие белокалитвинцы трудились здесь на субботниках. Их усилия не пропали даром. Подстриженные кусты, цветы и трава – все это создавало праздничное настроение. И погода не подкачала – яркое, не по-весеннему жаркое солнце греет, светит и не дает никакого намека на дождь и плохую погоду.

Все аттракционы работают. Можно покататься по парку на паровозике. Прокатить детей на колесе обозрения и на вертолетах, вдоволь покричать на "Емеле".

К услугам гостей парка зооуголок – все животные без потерь пережили холодную зиму и готовы себя показать людям. Традиционные шашлыки и сладкая вата, другие вкусности ждут детей и взрослых. Ходили слухи, что в день открытия батуты для детей будут бесплатными. Это оказалось не совсем так – платить надо было, но зато прыгать можно было сколько душе угодно. Правда батут "Фараон" оказался весь в пыли и не пригоден для прыганья. Зато остальные действовали исправно.

Туалет в парке платный – 10 рублей, зато можно заполучить туалетную бумагу. Да в внутри туалета вполне прилично.

Ну а свежий воздух, красивый вид и положительные эмоции совершенно бесплатно. С  открытием!

С. СМИрнофф

Парк им. Маяковского открыт в новом весеннем сезоне 2013 года Парк им. Маяковского открыт в новом весеннем сезоне 2013 года

Источник:
06 май 2013, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.