Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт ирландского рагу из баранины с беконом

Рецепт ирландского рагу из баранины с беконом

Рецепт ирландского рагу из баранины с бекономИнгредиенты:
Масло сливочное - 20 г
Котлеты бараньи на косточке - 8 штук
Масло растительное - 1 столовая ложка
Бекон - 4 куска
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Картофель - 600 г
Морковь - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1 штука
Капуста савойская - 150 г
Бульон говяжий - 500 мл
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Инструкция:
Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте мясо и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния. Переложите на тарелку, оставив масло в кастрюле.

В кастрюлю насыпьте муку и перемешайте. Снимите с огня и выложите одним слоем половину тонко нарезанного картофеля, моркови, измельченного лука, порея, капусты и бекона. Далее выложите одним слоем мясо и сверху выложите оставшиеся овощи и бекон.

Залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5 часа до очень мягкого состояния мяса. Посолите и подавайте, посыпав петрушкой.

По материалам сайта eda.ru

30 апр 2013, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.