Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » Автопробег "В судьбе России – моя судьба" проехал через Белую Калитву и Тацинку


Автопробег "В судьбе России – моя судьба" проехал через Белую Калитву и Тацинку

Автопробег "В судьбе России – моя судьба" проехал через Белую Калитву и ТацинкуПриближается день, когда вся страна будет отмечать великий и святой для всей России и бывших советских республик день – День Победы в Великой отечественной войне. К этой дате приурочен автопробег, который стартовал в Москве и стремительно приближался к нашим местам.

"Спасибо деду за Победу!". Так  было написано на многих  автомобилях-участниках международного патриотического автопробега спортсменов-любителей "В судьбе России – моя судьба!", маршрут которого проходил  через Белокалитвинский и Тацинский район.

Сотрудники местного отделения ДОСААФ России совместно с кадетами - платовцами встречали колонну машин у стелы с надписью "Белокалитвинский район", где присоединились к ним на 3 –х легковых автомобилях. По дороге участников приветствовали преподаватели Шолоховской автошколы. Колонна автопробега сделала остановку в Тацинском районе у памятника танковому рейду. Также состоялся торжественный митинг, на котором участники взяли капсулу с землей с этого памятного места (такие капсулы у них уже были с других памятных мест, по которым они проезжали). Участников автопробега приветствовал глава Тацинского района, который пожелал им удачного завершения нелегкого и очень ответственного мероприятия.

По окончании митинга радушные хозяева накормили гостей на автомобилях. После обеда 25 автомобилей - участников отправились дальше в сторону Волгограда.

С. СМИрнофф

Автопробег "В судьбе России – моя судьба" проехал через Белую Калитву и Тацинку Автопробег "В судьбе России – моя судьба" проехал через Белую Калитву и Тацинку Автопробег "В судьбе России – моя судьба" проехал через Белую Калитву и Тацинку

Автопробег "В судьбе России – моя судьба" проехал через Белую Калитву и Тацинку

30 апр 2013, 10:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.