Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт телятины по-фламандски

Рецепт телятины по-фламандски

Рецепт телятины по-фламандскиИнгредиенты:
Телятина - 1 кг
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 г
Корень сельдерея - 100 г
Корень петрушки - ½ штуки
Хлеб ржаной - 3 куска
Пиво темное - 330 мл
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица зернистая - 3 столовые ложки

Инструкция:
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.

Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.

В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.

С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

29 апр 2013, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.