Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Криминальная хроника за период с 22 по 23 апреля 2013


Криминальная хроника за период с 22 по 23 апреля 2013

Криминальная хроника за период с 22 по 23 апреля 2013"Ушла" сумочка
Девушка возвращалась домой поздно ночью и ее терзали нехорошие предчувствия, которые не обманули ее. Грубый молодой человек вежливо отнял у нее сумочку и скрылся в неизвестном направлении. Однако сотрудники полиции вычислили похитителя и задержали его, сумочку и ее содержимое вернули владелице.

И такая любовь…
Житель поселка Шолоховский страстно любил свою сожительницу, порой он хотел подарить ей огромный букет алых роз или свозить на Канары. Но вместо этого он ударил ее ножом в живот. В отношении него возбуждено уголовное дело.

И снова телефон
Жительница поселка Синегорский не знала, что если у тебя есть мобильник – не надо приглашать домой малознакомых людей. Теперь это доказано живым примером. Один из ее гостей, гр. К. вместо того, чтобы прийти в гости с подарком, наоборот, украл хозяйский мобильный телефон. Сотрудники полиции разоблачили его и вернули мобильник законной владелице.

Красть у врача нехорошо
Обычно люди приходят в поликлиники и больницы лечиться. Но, как оказалось, не все. Гр. Г. проник в кабинет врача в здании педиатрического отделения ЦРБ и украл оттуда сумку с телефоном, кошельком и другими нужными в женском быту вещами. Горе-больного задержали полицейские, похищенное вернули.

С. СМИрнофф

24 апр 2013, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.