Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Уголовное дело в отношении дочери ростовского мэра, направлено в прокуратуру


Уголовное дело в отношении дочери ростовского мэра, направлено в прокуратуру

Уголовное дело в отношении дочери ростовского мэра, направлено в прокуратуру Уголовное дело в отношении ростовчанки Ольги Чернышёвой сегодня, 22 апреля, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил на встрече с журналистами начальник полицейского главка Андрей Ларионов.

— Следствие шло долго — почти 20 месяцев. Дело было возбуждено по статье "Мошенничество", позже в результате следственных действий и вновь открывшихся обстоятельств оно было переквалифицировано на статьи "Завладение денежными средствами без цели хищения" и "Легализация денежных средств". Сегодня материалы дела переданы прокурору, — рассказал Андрей Ларионов.

Как пояснили в облпрокуратуре, на утверждение обвинительного заключения времени понадобится немного — несколько дней, затем оно будет направлено следователю и далее — в суд. Однако произойдёт это в том случае, если прокуроры не сочтут необходимым оправить дело на доследование.

Напомним, что дочь ростовского мэра Ольга Чернышёва стала фигуранткой уголовного дела в 2011 году. Её подозревали в махинациях с земельными участками. По версии следствия, дочь высокопоставленного чиновника обманула своих компаньонов на сумму около 250 млн рублей. На полученные средства Ольга Михайловна купила себе престижную иномарку Maserati. Любопытно, что эта покупка впоследствии стала поводом для обвинения Ольги в легализации денежных средств, добытых преступным путём сообщает donnews.ru.

Источник:
23 апр 2013, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.