Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Люди нашего города: Ольга-искусница


Люди нашего города: Ольга-искусница

Люди нашего города: Ольга-искусницаМы расскажем о жительнице нашего города, искусной рукодельнице, Ольге Силаевой. Уже четыре года как Ольга совершенствуется в вышивании картин крестиком. Попробовала случайно, да так понравилось, что увлеклась этим тонким делом не на шутку. Она показывала готовые работы друзьям, знакомым, родственникам и теперь от заказчиков отбою нет. Но Оля не продает свои картины, она дарит их родственникам на дни рождений. Недавно подарила друзьям на свадьбу красивую вышитую открытку. Такого подарка они точно не получали.

Своим полезным во всех отношениях увлечением Ольга заразила всех своих коллег-женщин по  работе. Теперь это один большой клуб любителей вышивки крестиком. Она зарегистрировалась на сайте, где собираются мастерицы и обменивается опытом с "коллегами" со всех уголков России.

Увлечение это требует мастерства, терпения и усидчивости. Чтобы вышить одну картину нужно сделать в среднем пятьдесят тысяч "швов-крестиков", на это уходит в среднем четыре месяца работы. Ошибаться здесь нельзя, придется все распускать и вышивать по новой. Но зато когда картина готова  и висит на стене – от нее тепло и уюта в доме прибавляется. К 310-летнему юбилею нашего любимого города - Белой Калитвы, Оля обязуется вышить большую картину с видом нашей белокалитвинской природы.

Что говорить, места у нас красивые, а искусных мастериц еще больше!

С. СМИрнофф

Люди нашего города: Ольга-искусница

Источник:
18 апр 2013, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.