Последние новости
19 янв 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2016 года...
Поиск

» » » В Сальском районе накрыли подпольный склад с паленым алкоголем


В Сальском районе накрыли подпольный склад с паленым алкоголем

В Сальском районе накрыли подпольный склад с паленым алкоголемВ Сальском районе накрыли подпольный склад, который располагался в частном полуразрушенном доме. Здесь хранились ящики с контрафактным алкоголем и пятилитровые бутылки со спиртом.

- В доме проживал 47-летний житель Северной Осетии, ранее судимый за незаконное хранение оружия, - сообщает ГУ МВД России по РО. - Из трех комнат он оставил себе маленький угол в спальне, остальное место отдал под ящики и бутылки с алкоголем.

Оперативники еще не выяснили, как долго мужчина существовал в таких условиях. Сам подозреваемый рассказал полицейским, что эти спиртные напитки были ему необходимы, чтобы отремонтировать дом. Якобы он собирался расчитываться алкоголем с рабочими. Оперативники изъяли весь товар и направили образцы на экспертизу, которая установит, является ли алкоголь контрафактным и может ли навредить здоровью человека.

- Всего из частного домовладения было изъято 1700 литров спирта, упакованного в пятилитровые пластиковые бутылки, 1786 литров фальсифицированной алкогольной продукции популярных производителей без специальных акцизных марок. Данная продукция изготовлена кустарным способом и предположительно является фальсифицированной информирует rostov.kp.ru.

11 апр 2013, 15:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.