Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Corbina.TV представила интерактивный фильм


Corbina.TV представила интерактивный фильм

Corbina.TV представила интерактивный фильм"Корбина Телеком" 16 августа в "Клубе на Брестской" представила свой проект "Новое кино в интернете" - серию короткометражных фильмов, созданных специально для показа в интернете. Над проектом работали известные российские сценаристы, режиссеры и актеры.

Изюминкой показа стал интерактивный фильм "Все возможно" - комедийный ироничный мини-сериал об отношениях двух менеджеров высшего звена. По словам режиссера фильма Александра Назарова, первая серия является своеобразной завязкой, после того как ее разместят на сайте Corbina.TV, пользователи сети сами предложат развитие сюжета и будет снято продолжение. В этом и заключается идея интерактивного кино.

Александр Назаров, закончивший актерско-режиссерский курс в мастерской Юрия Любимова Щукинского театрального училища, с 1994 года работает в театре "Современник" и снимается в кино. С сентября 2002 года Назаров является помощником художественного руководителя во МХАТе имени Чехова.

Также Corbina.TV представила проект "Internet Film", в рамках которого злободневные новости превращаются в "видеоприколы". Новые серии появляются на сайте почти каждый день, а сам проект собрал уже более 1,3 миллиона просмотров за два месяца своего существования.

Интернет-телевидение Corbina.TV в настоящий момент насчитывает тринадцать телеканалов, в том числе Corbina News, Канал Дайверов, Телеканал Гришковец и АнтиМульт, а также каналы эфирного и спутникового телевидения www.Lenta.ru
17 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.