Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Криминальная хроника с 1 по 7 апреля


Криминальная хроника с 1 по 7 апреля

Криминальная хроника с 1 по 7 апреляНенадежный замок.
Житель поселка Коксовый хранил в своем сарае бензопилу, резиновую лодку, пылесос и другие, нужные в хозяйстве вещи и думал, что они надежно заперты. Но все оказалось не так. Гр.Б. пробравшись в ночи к сараю, выломал замок и украл все, что там хорошо лежало. Однако сотрудники полиции не дремали и вскоре нашли преступника и все похищенное имущество.

И болгарка, и спиннинг.
Из багажника мирно стоящей во дворе дома "семерки" злоумышленник похитил "болгарку" и другие электроинструменты, не побрезговал спиннингом и аудиоколонками. Но юный воришка не успел продать украденное добро – его задержали полицейские. Похищенное изъято.

Смерть на дороге.
На дороге  между с. Литвиновка и п. Горняцкий  произошла ужасная трагедия. Водитель "пятерки" не справился с управлением и врезался в мирно едущую "девятку". В результате двое пассажиров автомобиля погибли.

Покушение на шуруповерт.
Гр. Ж. имея вредную привычку брать без спросу чужие вещи, забрался на склад, где мирно лежали электролобзик и шуруповерт. Конечно же, но их стащил. Но не успел  насадиться неожиданным прибытком, так как был задержан силами полиции. Похищенное имущество возвращено в целости и сохранности.

"Сорока-воровка".
Один мужчина на склоне средних лет в поселке Шолоховском пригласил к себе в гости "на рюмку чая" некую даму. Они выпили за дружбу, за любовь, потом просто так и еще по маленькой. В результате этой "дружеской" встречи женщина взяла себе на память о доверчивом друге его мобильный телефон и 700 рублей денег, чтобы закрепить хорошее впечатление о встрече на долгие дни. После ее ухода мужчина обнаружил пропажу и обратился в полицию. Там быстро вычислили воровку и задержали ее.
 
Чужие рельсы.
У жителя поселка Виноградный во дворе домовладения хранились 3 рельсы и лом черного металла на "черный" день, который наступил несколько раньше, чем планировалось. Однажды, темной-темной ноченькой, нечестный, но сильный человек украл у него со двора весь металл. Человек обратился со своей бедой в полицию, где ему помогли. Найден и преступник, и металл.

Телефон-колобок.
Одна дама подъехала на автомобиле и остановилась на улице Береговой. Она вышла из авто, а там остался лежать ее мобильный телефон, который попал в ловкие руки воришки, гр. К.  Но телефон и от хозяйки ушел, и от жулика ушел, потому что преступника задержали полицейские, которые вернули владелице украденный аппарат.

С. СМИрнофф

11 апр 2013, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.