Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Волейбольные соревнования смешанных команд в школе № 1


Волейбольные соревнования смешанных команд в школе № 1

Волейбольные соревнования смешанных команд в школе № 1Необычно прошли весенние каникулы в средней школе №1 – состоялся большой волейбольный праздник.

Лучше все по порядку. В начале марта родилась интересная идея – провести соревнования по волейболу, но задействовать не только учеников и  учителей, а обязательно включить в состав команд родителей.

Из бесед с учениками выяснили, чьи родители умеют играть в волейбол, созвонились с ними, выбрали наиболее удобное время для игры и начали тренироваться.

Во время тренировок все между собой подружились, каждую тренировку сформировывались разные команды, состав которых был непостоянным. Две недели шли тренировки. Родители, учителя и ученики притирались друг к другу, учились общаться и сотрудничать на игровой площадке.

23 марта в 10:00 начались соревнования. Сформировались три команды. Игры проходили по круговой системе, состояли из трех партий.

Время пролетело незаметно. Проигравших не было. Все вышли победителями! А по-другому и быть не могло, т.к. все получили заряд бодрости, здоровья, родители и учителя окунулись в свою молодость, а ученики почувствовали свою значимость, чувство взрослого товарищеского локтя на игровой площадке.

А как же призы? Не обошлось и без них! Каждая команда получила сладкий приз – торт. И общение продолжилось в еще более теплой атмосфере за чашечкой чая.

Соревнования не прервут общения – тренировки этих дружных команд будут продолжаться. А значит, продолжится и будет крепнуть дружба!

Учитель начальных классов   Кащеева Н.В

Волейбольные соревнования смешанных команд в школе № 1 Волейбольные соревнования смешанных команд в школе № 1 Волейбольные соревнования смешанных команд в школе № 1

05 апр 2013, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.