Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » На Дону появится единая карта технического присоединения малых и средних предприятий к коммунальным сетям


На Дону появится единая карта технического присоединения малых и средних предприятий к коммунальным сетям

На Дону появится единая карта технического присоединения  малых и средних предприятий к коммунальным сетямДо конца мая должна быть разработана единая карта технологического присоединения малых и средних предприятий к коммунальным сетям. Такое поручение дал губернатор Василий Голубев по итогам встречи с представителями бизнеса Таганрога, которая состоялась сегодня, 4 апреля.

В первую очередь, речь идёт о сетях энергоснабжения. Единая карта поможет упростить процедуру присоединения к ним и снизить затраты предпринимателей. В дальнейшем планируется по такой же схеме решить проблемы с подключением к системе водо-канализационного хозяйства и другим коммунальным сетям.

В ходе встречи также обсуждались вопросы оказания помощи в техническом перевооружении предприятий, увеличения пенсионных отчислений и страховых взносов для предпринимателей, стимулирования молодёжных стратапов и поддержки социально ориентированного бизнеса. По каждой теме Василий Голубев дал конкретное поручение ответственным лицам и обозначил чёткие сроки исполнения.

В частности, по решению донского главы будет создана в первом полугодии этого года система поддержки социально ориентированного бизнеса, работающего с детьми и пожилыми людьми.

Также Василий Голубев поручил рассмотреть предложение таганрогских предпринимателей о финансировании из бюджета реализации бизнес-проектов молодёжных стартапов. В завершение встречи губернатор сообщил, что общение с бизнесом продолжится в дальнейшем с участием уполномоченного по правам предпринимателей Ростовской области. Ожидается, что такие встречи пройдут по всему региону сообщает donland.ru.

05 апр 2013, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.