Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Глава Неклиновского района признался в неоднократном превышении скорости


Глава Неклиновского района признался в неоднократном превышении скорости

Глава Неклиновского района признался в неоднократном превышении скоростиНеожиданное признание сделал глава Неклиновского района Андрей Журавлёв на заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве Ростовской области. Решив похвастаться, что и система видеофиксации правонарушений, и сотрудники районной ГИБДД работают отлично, Журавлёв совсем забылся.

 

— Я, как участник дорожного движения, регулярно, наверное раз в два месяца, получаю и плачу штрафы за превышение скорости. Хочется обратить внимание на то, что сегодняшние наши сотрудники ГИБДД очень стараются, хотя из 24 инспекторов, которые работали в 2012 году, сейчас осталось 7 человек, — поведал Журавлёв.
— Большие-то штрафы, Андрей Иванович, заплатил? — с усмешкой поинтересовался губернатор Василий Голубев.
— Василий Юрьевич, скажем так, для кого-то это большие деньги, для кого-то нет. 300 рублей за превышение я плачу, — без всякого стеснения ответил глава Неклиновского района.
— Я советую вам больше не превышать. Во-первых, это дурной пример для жителей района, а во-вторых, всё-таки жизнь дороже, как говорится. Она стоит не 300 рублей, не 3 тысячи рублей не 300 тысяч рублей. Я думаю, что вы и сами это понимаете, — как бы оправдывая признание Журавлёва, сказал губернатор.

В целом же губернатор похвалил работу главы Неклиновского района и посоветовал другим территориям равняться на Андрея Журавлёва сообщает donnews.ru.

Источник:
04 апр 2013, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.