Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Полиция представила фото подозреваемых в убийстве Александра Терехова


Полиция представила фото подозреваемых в убийстве Александра Терехова

Полиция представила фото подозреваемых в убийстве Александра ТереховаПолиция представила ориентировки на подозреваемых в убийстве Александра Терехова и нанесении ранений Никите Каплиеву. Всех, кто знает о местонахождении 20-летнего Гарегина Мнацаканяна и 20-летнего Ники (Ики) Харчилавы, просят срочно позвонить по телефонам: 249-23-66, 249-23-36, 249-27-87, 249-44-33.

Между тем, по сообщению представителя Следственного комитета по Ростовской области Галины Гагалаевой, подозреваемым заочно предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство, они объявлены в федеральный розыск.

Напомним, что ранее следователи установили, что конфликт, произошедший 28 марта в центре Ростова, возник из-за грубого нецензурного высказывания со стороны Харчилавы и Мнацаканяна в адрес общего знакомого потерпевших, Юрия Сизова.

— При дополнительном осмотре места происшествия изъят нож-бабочка, принадлежность которого в настоящее время устанавливается, — сообщила Галина Гагалаева. — У потерпевших изъята одежда, в которой они находились во время конфликта. Также изъята одежда одного из обвиняемых. По всем изъятым в ходе следствия предметам назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, биологическая экспертизы.

Преступление вызвало большой общественный резонанс, поэтому по указанию руководителя следственного управления Юрия Попова дальнейшим расследованием займётся первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Ростовской области информирует donnews.ru.

Источник:
04 апр 2013, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.