Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Донские полицейские сообщили о том, что личности подозреваемых в убийстве ростовчанина Александра Терехова установлены


Донские полицейские сообщили о том, что личности подозреваемых в убийстве ростовчанина Александра Терехова установлены

Донские полицейские  сообщили о том, что личности подозреваемых в убийстве ростовчанина Александра Терехова установлены Полицейские сообщили о том, что личности подозреваемых в убийстве 20-летнего ростовчанина Александра Терехова установлены и их поимка — лишь дело времени. А в социальной сети ВКонтакте появились снимки предполагаемых убийц.

Как утверждают авторы размещенного в сети материала, снимки были сделаны камерой наблюдения ТЦ "Вавилон" (на пересечении улицы Красноармейской и переулка Университетского).

28 марта около 20:00 Александр Терехов и Никита Каплиев стали участниками драки. По предварительным данным, конфликт между друзьями и двумя неизвестными произошёл в помещении кинотеатра "Большой", расположенного внутри торгового центра. Чтобы выяснить отношения, молодые люди вышли на улицу. Драка произошла на пересечении улицы Греческого города Волос и переулка Университетский.

В ходе драки был смертельно ранен ножом Александр Терехов. Его друг Никита Каплиев получил серьезные проникающие ранения и в данный момент находится в БСМП-1 имени Семашко (ЦГБ).

В этот же день следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ " Убийство" и "Покушение на убийство". Относительно личностей подозреваемых: по неофициальным данным, это были темноволосые молодые люди, якобы выходцы с Северного Кавказа. По другой версии — граждане Грузии.

В субботу, 30 марта, СКР сделал заявление о том, что конфликт между молодыми людьми носил исключительно бытовой характер, и межнациональная подоплека в этом случае отсутствует.

В субботу, 30 марта, около 22 часов пресс-служба ГУ МВД распространила сообщение: "Принятыми мерами розыска, сыщики донской полиции установили лиц совершивших данное преступление. В настоящее время принимаются меры к установлению их местонахождения и задержания".

Сегодня отец погибшего ростовчанина Александр рассказал, что он не располагает данными о ходе расследования.
— Мне вам сказать пока нечего, не потому что не хочу — сам не знаю, как идет расследование, — коротко пояснил отец.

Вчера на месте убийства Александра Терехова собрались друзья погибшего, в основном — фанаты футбольного клуба "Ростов". По неофициальным данным, к торговому центру прибыли около 250 человек. В их числе, фанаты столичного "Спартака", которые сообщили о намерении провести в Ростове русский марш 6 апреля.

А друзья Никиты Каплиева просят всех неравнодушных жителей города сдать кровь для их товарища. Сделать это можно в понедельник, 1 апреля, с 8:30 до 12.00 в пункте приема крови на Ченцова, 71/63б, или в БСМП-1 имени Семашко (ЦГБ) информирует donnews.ru.

01 апр 2013, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.