Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Первоапрельские новости Белокалитвинского города и района


Первоапрельские новости Белокалитвинского города и района

Первоапрельские новости Белокалитвинского города и района После капитального ремонта дорог Белая Калитва выбрала себе в города-побратимы Ямбург. Похожие проблемы надо решать сообща.

Новый лозунг компании "Истёк": недоволен тарифами на воду – прикрути кран!

Белокалитвинские орнитологи бьют тревогу. Вместе с перелетными птицами в наш город вернулись мыши, крысы, барсуки и 4 гражданина без определенного места жительства.
Специалисты Шолоховского хлебокомбината, вернувшись после стажировки в Голландии, освоили новые виды выпечки. Кроме традиционных булочек с маком покупателю предлагается опиумный рожок "Привыкай-ка" и сухари с гашишем "Еще пригодится". Новые изделия совершенно не пользуются спросом.

Комитет по физкультуре и спорту проводит турнир по игре в "наперсток". Девиз состязаний: "За хорошее зрение – 100 рублей премия!". Призы предоставлены Новочеркасской исправительно-трудовой колонией № 13. Победителя соревнований ждет увлекательный тур под названием "Вокзалы России".

Новая компьютерная игра "Наследники Марио" завоевала бешеную популярность во всем мире. Ее суть в том, что виртуальные родители не дают игроку сесть за компьютер. Он должен пройти 20 уровней и завоевать право собрать пасьянс.

Не по фен-шую
Некоторые жители хутора Марьевка возродили древнее искусство отгонять злых духов. Для этого они устраивают вокруг своих дворов со стороны улицы "городушки" из камней, поваленных стволов деревьев, роют неглубокие канавки, а в полночь новолуния приносят в жертву что-нибудь ненужное.

Из-за этого древнего обычая другие жители хутора, которые передвигаются на автомобилях, крайне недовольны тем, что проехать стало трудней. Однако они признают – лучше скакать по кочкам, чем познать весь ужас прихода злых духов ночи, образы которых использовались в мультфильмах "Лунтик" и "Покемоны".

С. СМИрнофф

31 мар 2013, 13:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.