Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс БПТ – 2013»


В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс БПТ – 2013»

В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс  БПТ – 2013»В конце марта, когда на улице звенела весенняя капель, БПТ распахнул свой двери для гостей. По меркам самого заведения и даже в масштабах г.Белой Калитвы событие здесь проходило грандиозное, а именно конкурс "Мисс  БПТ - 2013".

Организаторы пообещали, что никто не останется равнодушен к самому яркому мероприятию этой весны! И оказались правы. Многочисленные гости встречали и провожали бурными овациями всех конкурсанток.

Со сцены прозвучала одна из самых крылатых фраз "красота спасет мир!". Неизвестно можно ли верить этой фразе, но глядя на участниц конкурса, становилось ясно, что красота поистине всесильна.

Зрителям представилась уникальная возможность - лицезреть самых обаятельных и привлекательных студенток техникума. А для того чтобы присутствующие не "утонули" в океане красоты и обаяния, участниц оценивало строгое, но компетентное жюри, в состав которого были выбраны исключительно мужчины.

Представленная программа соревнования красоты и грации, была очень разнообразной. Сначала, конкурсантками были представлены - "Визитные карточки", в которых девушки в свободной форме могли рассказать о себе и продемонстрировали все свои таланты, как всем присутствующим, так и соперницам. Далее последовали конкурсы-экспромты "Танцевальный марафон" и "Темная лошадка". Потом была представлена возможность болельщикам добавить баллы своей фаворитке в конкурсе на лучший плакат и речевку. Хотелось бы отметить, кроме того, что девушки хороши собой, им удалось создать впечатление, что они позитивные, общительные, с чувством юмора и у них много друзей. Об этом свидетельствуют выступления групп поддержки конкурсанток, ребята искренне переживали, подбадривали и охотно принимали участие в представлении. Финишировали участницы в конкурсе "Войди в образ" Это почти как в передаче на первом канале "Один в один", только лучше, а по сути, конкурс пародий. И эту ступеньку, как и все предыдущие, девушки преодолели с легкостью.

Судя по реакции зала, жури удалось уловить стиль, характер и настроение всех участниц, радовавших присутствующих своим выступлением.

По итогам конкурса:
    - Мисс БПТ - Хопрячкова Анастасия (на вопрос (заданный перед началом выступления): "Почему Вы достойны титула Мисс БПТ?", Настя ответила: "Потому что у моих родителей получаются красивые дети!". Для полного счастья Насте не хватает бабушки Ванги и волшебного голоса Джельсамино, если в будущем девушка приобретет таковые способности – Россия в следующем году займет первое место на конкурсе "Мисс Вселенная");
    - Леди БПТ - Макарцева Татьяна (целеустремленная, ответственная, где – то даже немного строгая внешне, но в душе Татьяна остается романтичной и нежной. Свободное время она с удовольствием посвящает вязанию и заботе о близких. Заветная мечта Тани – научиться летать);
    - Мисс Очарование - Гарматина Виктория (была представлена как - добрая, отзывчивая и очень общительная натура, которая ценит в людях щедрость и любовь к близким. Виктория мечтает о модельной внешности и о мире во всем мире);
    - Мисс Грация - Пискачева Виктория (охарактеризовала себя, как креативная, коммуникабельная и оптимистичная девушка. Виктория мечтает достичь безусловного успеха в карьере и совмещать его с полным благополучием семье);
    - Мисс Стиль - Бондарева Екатерина (по мнению самой Екатерины,  природа не обделила ее ни чем.  Считает своим долгом объездить весь мир и начнет непременно с Чехии);   
    - Мисс Кокетка - Муконина Анастасия (Настя считает, что главная мечта любого человека – счастье,  хотя для самой девушки заветной мечтой является актерская карьера, наверное, играть в кино – своего рода счастье…)

Вот такое увлекательнейшее путешествие в страну прекрасного удалось совершить весенним, мартовским деньком.

В этот день было все: море эмоций, восхищенные взгляды зрителей, гордость за своих подопечных преподавателей, смех до слез от искрометного юмора участниц и их группы поддержки и победные слезы радости Насти Хопрячковой. Пожелаем, чтобы все  мечты Насти сбылись и Россия в следующем году заняла первое место на конкурсе "Мисс Вселенная".

Всех участниц с блистательным выступлением! Сил, вдохновения и успехов во всех начинаниях!
   
А. Турчанинова

В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс  БПТ – 2013» В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс  БПТ – 2013» В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс  БПТ – 2013»

В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс  БПТ – 2013» В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс  БПТ – 2013» В Белокалитвинском техникуме состоялся традиционный весенний конкурс красоты «Мисс  БПТ – 2013»

31 мар 2013, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.