Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт картофельного супа на мясном бульоне


Рецепт картофельного супа на мясном бульоне

Рецепт картофельного супа на мясном бульонеИнгредиенты:
Картофель - 800 г
Коренья - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Мясо - 500 г
Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция:
Сварить мясной бульон.

Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.

При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне, — кусок отварной рыбы.

По материалам сайта eda.ru

29 мар 2013, 09:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.