Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Заседание антинаркотической комиссии Ростовской области прошло в режиме видеоконференции


Заседание антинаркотической комиссии Ростовской области прошло в режиме видеоконференции

Заседание антинаркотической комиссии Ростовской области прошло в режиме видеоконференции27 марта, в малом зале администрации Белокалитвинского района приняли участие в заседании областной антинаркотической комиссии, которая проходила в режиме видеоконференции глава района Ольга Мельникова, зам главы Виктор Бодров, начальник ОМВД по Белокалитвинскому району Александр Казаков, главы сельских администраций района, представители правоохранительных структур.

Вначале отчитался глава Цимлянского района, который попал в зону критики, так как на территории этого района находится печально известный хутор Крутой, где процветает наркоторговля лицами цыганской национальности. Он перечислили, что сделано за отчетный период, сколько уничтожено дикорастущей конопли, о работе реабилитационных центров. На 2013 год запланировано на антинаркотическую работу более 90 тысяч рублей.

После доклада губернатор Ростовской области Василий Голубев потребовал более решительных мер в борьбе с распространением наркоугрозы, пресекать все попытки наркоторговцев завоевать новый рынок сбыта своей "отравы". Если глава района не справится, то он должен будет освободить свое место.

Затем выступала министр образования области, которая доложила о результатах тестирования в учебных заведениях по выявлению подростков, употребляющих наркотические и психоактивные вещества. Охват учащихся девятых классов получился почти полный 98 % от общего числа.

Эту тему продолжила министр здравоохранения Ростовской области, которая заверила губернатора в том, что донские медики с поставленными задачами справятся.

Министр труда и социальной работы сказала о создании единой областной базы учета беспризорных и безнадзорных подростков, которая создается совместными усилиями.

С. СМИрнофф

Заседание антинаркотической комиссии Ростовской области прошло в режиме видеоконференции Заседание антинаркотической комиссии Ростовской области прошло в режиме видеоконференции

Источник:
28 мар 2013, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.