Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Криминальная хроника Белой Калитвы: новые происшествия


Криминальная хроника Белой Калитвы: новые происшествия

Криминальная хроника Белой Калитвы: новые происшествияВ духе Мишки Япончика.
Двое неизвестных зашли в магазин "Журавушка" по улице Калинина и потребовали от продавца всю выручку из кассы. Свои требования они подкрепили пистолетом, которым угрожали продавцу. В результате 24500 рублей перекочевало из  кассы в карманы "лихих грабителей". С тем они и откланялись. Но, уйдя из магазина, они не ушли от сотрудников полиции, которые вскоре смогли их задержать. Похищенное изъято, а пистолет оказался пневматическим.

Не храните деньги в куртках.
Житель поселка Шолоховский хранил деньги в сумме 140 тысяч рублей в кармане своей куртки в квартире матери. Но хитрая уловка не помогла, другой юный житель поселка Шолоховский зашел в квартиру и стащил все деньги.
Несмотря на то, что злоумышленник старался не оставлять следов, полицейские задержали его и изъяли большую часть похищенных денег.

"Самсунг" вернулся.
В хуторе Крутинский гр-н О. принимал гостей у себя дома. Видимо, не всем присутствующим он был рад одинаково, потому что у одной гостьи возникла нехорошая мысль "нарезать" у хозяина мобильник. Она не стала гнать преступные мысли, а осуществила задуманное. В результате хозяйский телефон оказался у нее. Правда, владела девушка им недолго, сотрудники полиции нашли и ее, и мобильник.

Такая вот музыка…
Гр-н Л. думал, что у себя в родном хуторе, да еще возле своего дома никто ничего из его автомобиля не украдет. Однако он ошибался. Как только он покинул салон своей "шестерки", через незапертую дверь проник бессовестный ворюга. Он открутил автомагнитолу и не забыл про усилитель.
Когда хозяин обнаружил пропажу, он обратился в полицию. В ходе проведенных оперативно-розыскных действий жулик был обнаружен и задержан. Похищенное изъято.

Начался сезон.
Начался дачный сезон и жулики тоже открыли свой сезон краж. Из дачного домика лица, пожелавшие остаться неизвестными, похитили кучу полезных и нужных в хозяйстве вещей: циркулярную пилу, тележку, металлическую ванну и трубы.

Опять крышка.
До сих пор некоторые несознательные граждане продолжают нагло воровать крышки канализационных люков. Такой вопиющий случай произошел в поселке Горняцкий. Украв такую нужную в поселковом хозяйстве вещь, преступник хотел остаться безнаказанным, но полиция нашла вора. Теперь ему крышка. Похищенное возвращено на место.

Угнали "Ланос".
Из гаража в поселке Шолоховский путем подбора ключа неизвестные преступники украли автомобиль "Шевроле Ланос", прихватив заодно резиновую лодку и спиннинги. Полиция ищет похищенное добро и угонщиков.

Краном со двора.
Со двора дома № 6 при помощи крана-манипулятора был похищен кузов с двигателем от старой "Волги", которая только казалась  бесхозной. На самом деле хозяйка нашлась и обратилась в полицию, которая нашла шустрого "крановщика" и  кузов с двигателем.

27 мар 2013, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.