Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт салата «Панцанелла»


Рецепт салата «Панцанелла»

Рецепт салата «Панцанелла»Ингредиенты:
Багет французский - 200 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Салат зеленый - 100 г
Масло оливковое - 100 мл
Уксус винный - 1 столовая ложка
Листья базилика - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.

Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.

Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.

Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

По материалам сайта eda.ru

20 мар 2013, 09:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.