Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Тагаз начал продажи купе Aquila


Тагаз начал продажи купе Aquila

Тагаз начал продажи купе AquilaТаганрогский автомобильный завод начал продажи автомобилей Aquila. Первые два купе были реализованы 15 марта в заводском автоцентре ТагАЗа. Обладателями первых автомобилей красного и белого цветов стали Мускад Мусаев и Светлана Михайлова.

В настоящее время автозаводом принято более 1700 заявок на приобретение TAGAZ Aquila. Покупателей, оставивших заявки, будут приглашать для получения своих машин заранее по мере готовности автомобилей к продаже, сообщает пресс-служба ТагАЗа.

Напомним, тестовая сборка купе Aquila стартовала в Таганроге в феврале, а уже в марте началось серийное производство модели. Пока завод выпускает автомобиль лишь в одной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 литра мощностью 107 лошадиных сил и механической пятиступенчатой коробкой передач.

 

Машина оборудована кондиционером, подушкой безопасности водителя, ABS, противоугонной системой, центральным замком, ГУР, электрорегулировкой и обогревом зеркал, спортивными кожаными сидениями, аудиосистемой и 18-дюймовыми литыми дисками. В будущем планируется увеличить число версий купе и устанавливать на Aquila более мощный 150-сильный мотор, способный работать как с "механикой", так и с "автоматом" сообщает tltnews.ru.

18 мар 2013, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.