Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Аксае при попытке задержания автоворов, погиб полицейский


В Аксае при попытке задержания автоворов, погиб полицейский

В Аксае при попытке задержания автоворов, погиб полицейский16 марта, в Аксае Ростовской области от рук неизвестных погиб сотрудник спецроты ДПС регионального ГУ МВД старший лейтенант Николай Куцеконь.
Коллеги погибшего рассказали, что Куцеконь вышел во двор дома около половины второго и заметил, что неизвестные пытаются вскрыть чужую машину. Он попытался задержать преступников, но был смертельно ранен из огнестрельного оружия. Реанимационные мероприятия, которые провели медики на месте происшествия, результатов не дали, полицейский скончался.

Как сообщили агентству в ГУ МВД по Ростовской области, для раскрытия этого преступления уже создана следственно-оперативная группа.
— В данный момент в Аксайском и прилегающих районах работают усиленные наряды полиции, проводится проверка транспорта на основных транспортных артериях. Раскрытие этого преступления начальник главного управления взял под личный контроль, — сообщил представитель главка Константин Розин. По словам коллег погибшего, у 43-летнего Николая Куцеконя остались жена и трое детей сообщает donnews.ru.

Источник:
18 мар 2013, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.