Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери»


В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери»

В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери»Для каждого человека, будь то маленький ребенок или уже поседевший взрослый - мама - самый родной, самый дорогой человек на свете. Но, как известно, мамами не рождаются, мамами становятся. Матерям одинаково дороги и сыновья, и дочери. Бывает, что между матерью и сыном на всю жизнь сохраняются нежные, дружественные отношения. Но когда в семье есть дочь, родные и друзья едины во мнении: «Помощница растет!» В самом деле, с раннего детства, играя в куклы, присматриваясь к тому, что и как делает по дому мама, девочки готовятся к роли будущей Хозяйки дома… Чем больше переймет у мамы дочка, тем легче ей будет во взрослой, самостоятельной жизни. В программе вечера «Дочки-матери» приняли участие четыре семейных дуэта. Девушки все были участницами  конкурса «Мисс Восточная», выступали с танцевальным коллективом, а вот мамы в роли артистов на сцене были впервые. В программе участвовали четыре мамы, и из них три Наташи и одна Лена. Зрители познакомились с участницами по представленным презентациям и словам ведущей.

Елена Попова с дочкой Танюшей.
Лена работает в соцобеспечении по обслуживанию бабушек и дедушек. Подопечные ее любят и всегда ждут. Лена прекрасно вяжет, занимается плетением из бисера, выращиванием цветов, ко всему этому приучила и свою дочь Татьяну, которая учится в средней школе №10. Есть еще и сынок Вова, который учится в 5 классе. Лена душа компании, заводила на всех корпоративных мероприятиях, которые обычно заканчиваются у нее дома, а на юбилеях она может быть и Кадышевой, и Леонтьевым, и Ротару и даже Басковым, да кем угодно.

Наталья Батищева с дочкой Настей.
Наташа работает в хозяйственном магазине в строительном отделе, и покупатели-мужчины в большинстве со всеми вопросами обращаются именно к ней. Во-первых, обаятельная улыбка, а это всегда приятно, во-вторых, знание своего дела, а, вернее, всего товара, что сложно знать даже мужчинам, какого диаметра труба или какое сечение кабеля, да и все остальное. Настя учится в средней школе №9, активная участница всех наших мероприятий. И Наташа и Настя любят петь и танцевать.

Наталья Ютик с дочкой Алиной.
Наташа в этот день успела побывать на сцене ДК «Артем» в Горняцке, где принимала участие в конкурсе «Леди Весна» и стала победительницей. Там же она работает библиотекарем. У нее три красавицы дочки. Она их очень любит и с ними ей скучать не приходится. В свободное время, если оно у нее, конечно, бывает, очень любит рисовать. Дочь Алина учится в Шолоховском училище на повара, любит готовить, особенно ей удаются салаты и выпечка.

Наталья Какичева с дочкой Настей.
У Натальи два образования одно средне-специальное - швея вышивальщица, а второе высшее - учитель начальных классов. Наташа работала воспитателем в детском садике «Морячок», сейчас он закрыт на ремонт и она развлекает дедушек и бабушек в доме престарелых. У нее богатая выдумка, вместе с дочерями Настей и Танюшей они любят дарить подарки, сделанные своими руками. Эта семья вместе с Хохловыми стала победителем на конкурсе семей в х.Погорелове. Они очень гостеприимные, к ним хочется приходить в гости. Настя учится в средней школе № 10, во всем старается быть похожей на маму.

Все участницы талантливые, обаятельные, одержимые. У них разные увлечения и они показали, на что способны вместе со своими дочками.
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, а вот Елена и Татьяна Поповы доказали, что это не так и спели песню «Женская дружба».

Как и в любой семье, Наталья Батищева воспитывает свою дочь, как считает нужным, а та пытается доказать, что она уже взрослая и сама решает, что ей делать. А что из этого получается, они показали в шуточном танце.

Наталья и Алина Ютик сами рассказали в стихах о своих увлечениях. И не только рассказали, но и показали свои рисунки и приготовленный пирог.

Кто как никто другой может понять свою дочь и быть ей не только мамой, но и подругой и советчицей? Ну, конечно, это мама. Вот об этом и спели Наталья и Настя Какичевы песню «Мама и дочка, они так похожи». Говорят, что мама с дочкой должны понимать друг друга с полуслова или даже с полувзгляда. Это они и подтвердили в известной игре «Крокодил». Первыми спиной к экрану становились мамы, а дочки показывали слова: Сковорода, косметичка, шифоньер, компьютер. Потом загадывали мамы, но не слово, а сказку:

Много смеха вызвал показ пантомимой фрагментов из жизни мужчин: как он смотрит футбол, собирается на корпоратив, готовит завтрак, водит машину.

Участникам было дано домашнее задание обыграть отрывок из сказки, или инсценировать песню, что кому больше нравится. Здесь были и «Два веселых гуся», и «Япона мать», и «Курочка Ряба на новый лад», и «Семечки».

Когда удивительные и замечательные девушки и женщины собираются на праздничную вечеринку, тут, как всегда, возникает вопрос: «А что же надеть? А в чем же пойти?». Участницы показали в дефиле и праздничную и деловую одежду, но самый  бурный восторг вызвали мамы в свадебных платьях.

Ведь если спросить у любой женщины, какой момент в ее жизни самый счастливый, то пожалуй, у каждой будет один и тот же ответ-Свадьба, в белом летящем платье, когда чувствуешь себя волшебной феей, самой любимой на свете. И как же порой хочется вернуть этот момент. Ведь не у каждой женщины по тем или иным причинам была свадьба, не каждая надевала свадебное платье.
 
Дочки вручили мамам приготовленные подарки, любящие мужья цветы, администрация ДК-призы, а зрители заслуженные аплодисменты.

Художественный руководитель ДК «Шахтер»  Т.Леонова

В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери» В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери» В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери»

В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери» В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери» В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери»

В ДК Горняцкий прошел интересный вечер «Дочки-матери»

14 мар 2013, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.