Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом

Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом

Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с бекономИнгредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Картофель - 550 г
Бульон куриный - 1 л
Бекон копченый - 8 кусков
Капуста савойская - 200 г

Инструкция:
Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.

В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.

Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.

Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.

Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.

Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.

Подавайте, посыпав поджаренным беконом.

По материалам сайта eda.ru

13 мар 2013, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.