Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом


Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом

Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с бекономИнгредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Картофель - 550 г
Бульон куриный - 1 л
Бекон копченый - 8 кусков
Капуста савойская - 200 г

Инструкция:
Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.

В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.

Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.

Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.

Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.

Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.

Подавайте, посыпав поджаренным беконом.

По материалам сайта eda.ru

13 мар 2013, 10:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.